12cups

1日料理教室メニュー

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1月 2月
 八宝玄米がゆ
焼き白菜と里芋の柚子風味和え
がんもどきと小松菜の含め煮
根菜蕎麦がき汁
 からみ玄米餅
きのこと春菊のかき揚げ
蕪と長芋のおから和え
白菜と南瓜のシチュー
 3月  4月
黒米入り玄米リゾット
たらの芽と蓮根のフリット
つぶし豆ときのこの香草パン粉和え
里芋ポタージュ
 筍玄米炒飯
八宝菜
蒸し野菜の豆鼓ソース和え
海藻スープ
 5月  6月
 野菜玄米海苔巻き
青菜とひよこ豆のグラタン
春キャベツとスナップエンドウの梅風味サラダ
きのことじゃが芋の呉汁
 アスパラガスの玄米リゾット
フライドマッシュルーム
キャベツとしめじの生姜和え
ルッコラと車麩のスープ
 7月  8月
 蕎麦粉のクレープ
ししとうとトマトのカレースープ
胡瓜とレタスのめかぶドレッシングサラダ
南瓜のミレット汁粉
 玄米ドライカレー
茄子と蒟蒻のトマトソース煮
じゃが芋のガレットグリーン添え
オクラとモロヘイヤのガーリックスープ
 9月  10月
野菜中華ごはん
蒸し茄子の紅油和え
ひじきとアボガドのサラダ
酸辣湯
野菜の天むす
納豆チゲ
切り干し大根と押し豆腐の煮付け
フルーツのシナモン風味
 11月  12月
きのこと豆のパスタ
焼き葱と蕪のオイル蒸し煮
根菜スープ
焼き蜜柑の葛湯
かやく玄米ごはん
厚揚げと青菜のナムル
根菜味噌豆乳汁
コーンムースのフルーツシロップがけ
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